团旗 | 团徽 | 团歌 | 团章    
欢迎来到宁国共青团网!

工作动态

您当前的位置:首 页 > 工作动态 > 基层动态 > 正文
胡乐镇团委组织志愿者助力首届户外旅游节
发布者:胡乐镇    浏览次数:555    发布时间:2019-10-22 19:48:30

1022日,宁国市胡乐镇首届户外旅游节拉开帷幕。胡乐镇团委组织青年志愿者参与到旅游节各个环节的服务工作中,为本次旅游节的顺利开展做好保障。

胡乐镇首届户外旅游节设有“毅行”环节,即毅行者从位于胡乐镇鸿门村的签到处徒步到达位于胡乐村的终点,全程八公里,共设有六个补给站,每个站点配备数名志愿者。为游客提供旅游景点解说及饼干、面包和水等物资供给服务,同时保障毅行者的安全并做好相关服务工作。

活动结束后,志愿者们清理各个站点及沿途的垃圾,清查回收财物,做好活动的善后工作。结束一天的志愿服务后,大家虽然已筋疲力尽,心里却无比充实。通过这次活动,不仅树立了我们胡乐镇志愿者的良好风貌,更增强了胡乐镇团委的向心力与凝聚力。

顶部 微信二维码 底部

扫描二维码关注
“宁国青年”微博

扫描二维码关注
“宁国青年”微信