团旗 | 团徽 | 团歌 | 团章    
欢迎来到宁国共青团网!

工作动态

您当前的位置:首 页 > 工作动态 > 基层动态 > 正文
宁国经开区团委组织志愿者开展入户禁放宣传活动
发布者:宁国团市委    浏览次数:114    发布时间:2020-1-23 8:47:02

在新春佳节来临之际,为积极引导广大市民自觉遵守禁止燃放烟花爆竹的规定,倡导文明新风尚,1月20日-21日,宁国经开区组织志愿者深入“联点共建”小区,开展入户禁放宣传活动。

活动中,志愿者们挨家挨户的向居民发放《禁放烟花爆竹共建美好家园》、《文明养犬倡议书》及《规范停车秩序 共建文明城市》等宣传单,在向居民表达新春祝福的同时着重介绍燃放烟花爆竹和不文明养犬给环境、安全带来的危害,号召大家自觉参与禁放新风尚,减少大气污染和噪音污染,积极争做文明好市民。此次活动,经开区组织200名志愿者累计走访了2200余户居民;同时,为确保春节期间园区禁放区域内实现零燃放烟花爆竹,经开区还将组织志愿者开展全天候巡查,切实让禁燃禁放理念成为文明新风尚。 

顶部 微信二维码 底部

扫描二维码关注
“宁国青年”微博

扫描二维码关注
“宁国青年”微信