团旗 | 团徽 | 团歌 | 团章    
欢迎来到宁国共青团网!

工作动态

您当前的位置:首 页 > 工作动态 > 基层动态 > 正文
小手牵大手 文明过春节
发布者:宁国团市委    浏览次数:125    发布时间:2020-1-23 8:51:21

进一步加强禁止燃放烟花爆竹的宣传工作,减少环境污染,助推文明创建1月16日下午,宁国市财政局青年志愿者带领未成年人赴共建网格开展了一次广泛宣传燃放烟花爆竹危害和相关管理规定的志愿服务行动。

活动中,志愿者们向居民,商铺宣传《禁放烟花爆竹 共建美好家园——致广大市民的一封信》、《文明养犬倡议书》,对宣传资料详细地进行了解读,倡议大家自觉做到不购买、不燃放烟花爆竹,积极举报违法违规销售、燃放烟花爆竹的行为。

孩子们纷纷表示,这样的活动非常有意义,他们会积极响应号召,从自我做起,除陋习、讲文明、树新风、展风采,过一个欢乐喜庆、文明祥和的新春佳节。


顶部 微信二维码 底部

扫描二维码关注
“宁国青年”微博

扫描二维码关注
“宁国青年”微信