团旗 | 团徽 | 团歌 | 团章    
欢迎来到宁国共青团网!

工作动态

您当前的位置:首 页 > 工作动态 > 基层动态 > 正文
市委宣传部积极做好城区烟花爆竹禁放
发布者:宁国团市委    浏览次数:129    发布时间:2020-1-23 8:54:21

2020年春节将至,为了积极响应市委、市政府决策部署,进一步做好全市禁放工作,连日来,市委宣传部志愿者们全方位多渠道开展了禁放宣传行动,有力增强广大市民的安全意识和禁燃禁放意识。

志愿者们通过深入小区联点入户宣传和走上街头巡查劝导,以及循环播放禁放公告音频,对辖区居民和商铺进行了禁燃禁放禁售宣传。每到一处,志愿者们就向来往的居民和群众讲解宣传《宁国市城区禁止燃放烟花爆竹管理办法》,倡导大家遵守相关法律法规,自觉不购买、不燃放烟花爆竹,共同营造安全、文明的春节环境。志愿者们还结合此次活动,向居民宣传了文明养犬、冬季防火和停车收费等相关政策知识。

此次巡查劝导在春节期间将常态长效开展,确保我市禁放工作宣传到位、落实到位。

 

顶部 微信二维码 底部

扫描二维码关注
“宁国青年”微博

扫描二维码关注
“宁国青年”微信