团旗 | 团徽 | 团歌 | 团章    
欢迎来到宁国共青团网!

工作动态

您当前的位置:首 页 > 工作动态 > 基层动态 > 正文
全面清理河道垃圾 巩固文明建设成果
发布者:宁国团市委    浏览次数:44    发布时间:2021-9-18 15:29:20

为全面巩固文明建设成果,深入推进“我为群众办实事”实践活动,9月18日上午,西津街道凤凰社区组织社区党员及青年志愿者对凤凰大桥至仙霞大桥河段范围内乱占、乱采、乱堆、乱建等“四乱”突出问题开展专项排查行动;大家不怕脏不怕累,冒着烈日,拿着工具,一字排开捡拾白色垃圾、清理河边漂浮的杂物,维护河道环境,全力推动河长制工作落到实处。

通过全域巡河、集中整治、巩固提升,全面清理整治沿河河道生活垃圾、漂浮垃圾、固体废弃物等现象,改善了河道脏乱现象,维护了河道生态环境,使河长制工作和河湖保护更加深入人心。

下一步,西津街道凤凰社区将进一步加强河道巡查,强化宣传与引导工作,不断建立健全河道管理保护长效机制,开展河道经常性巡查,对巡查发现的问题及时整改销号,实现“河畅、水清、岸绿、景美”的总目标。(西津街道凤凰社区 刘下霖 0563-4038398)

顶部 微信二维码 底部

扫描二维码关注
“宁国青年”微博

扫描二维码关注
“宁国青年”微信