团旗 | 团徽 | 团歌 | 团章    
欢迎来到宁国共青团网!

工作动态

您当前的位置:首 页 > 工作动态 > 基层动态 > 正文
南极乡儿童服务站:童心向党迎国庆——爱国主义教育深入人心
发布者:宁国团市委    浏览次数:27    发布时间:2021/10/12 14:05:45

为了弘扬和培育少年儿童强烈民族责任感,增强社会主义荣辱观和爱国情怀,10月6日上午,南极乡儿童服务站志愿者组织带领儿童前往冯家塔红色文化基地进行红色革命教育。

在广场上,志愿者为儿童们介绍了文化广场的由来及革命烈士的英勇事迹,在这里孩子们接受了一次身临其境的党史教育。通过参观学习,对党史有了更全面的理解和认识,也让他们深刻地体会到革命先烈乃至中华民族顽强不息的精神,明确了自己肩负的历史使命,革命先烈们的精神永垂不朽!生活在和平年代,我们不需要付出生命,我们要做的是从身边小事做起,从现在做起,主动承担起对祖国和社会的责任,努力学习,开拓进取!

顶部 微信二维码 底部

扫描二维码关注
“宁国青年”微博

扫描二维码关注
“宁国青年”微信