团旗 | 团徽 | 团歌 | 团章    
欢迎来到宁国共青团网!

工作动态

您当前的位置:首 页 > 工作动态 > 时政要闻 > 正文
我市召开“网络公益工程”2019年度上半年工作总结及下半年工作部署会议
发布者:宁国团市委    浏览次数:3301    发布时间:2019-8-9 9:44:58

8月8日,市委宣传部(市委网信办)联合团市委召开2019年度宁国市“网络公益工程”上半年工作总结及下半年工作部署会议,会上专题就2019年度上半年开展的工作进行了总结并对下半年工作进行了讨论部署。

2019年以来,我市以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕“网络公益工程”主题,进一步推动网络公益事业蓬勃发展,更好地弘扬网络公益正能量,为创建全国文明城市建设、加快“进军五十强,率先现代化”凝聚网络力量。我市持续开展“不文明大家拍”网络监督公益活动;六一前夕组织热心网友赴福利院对孤残儿童开展关心关爱活动;联合宁国论坛在市政府广场开展土特产义卖公益活动,提升了网络公益影响力。

下半年,我市将持续推动建设互联网公益平台。依托网络新媒体,对标全国文明城市创建标准和市民素质提升工程工作要求,发动广大市民参与对生活中不文明现象的监督、曝光。同时,多维度展示我市线上、线下各类公益活动,形成以热心公益为荣的浓厚氛围。同时发挥网络传播辐射的宣传职能,开展公益性互动版块,助力山核桃等本市农产品销售途径、推广全域旅游、实施乡村振兴战略。持续实施“关爱特殊儿童”行动。组织网友、志愿者对孤残儿童等特殊群体开展关心关爱活动。多举措并举,共同将“网络公益工程”这一工作做实做细。

顶部 微信二维码 底部

扫描二维码关注
“宁国青年”微博

扫描二维码关注
“宁国青年”微信