团旗 | 团徽 | 团歌 | 团章    
欢迎来到宁国共青团网!

通知公告

您当前的位置:首 页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文
2020年宁国市大学生实习协议书
发布者:宁国团市委    浏览次数:1075    发布时间:2020-6-22 15:06:24

附件3:

2020年宁国市大学生实习协议书

 

甲方:                      (实习单位)

乙方:                      (实习生)

为明确见实习生、实习单位的权利与义务,本着平等自愿的原则,甲、乙双方协商一致,签订本协议。

一、实习期限及工作安排

1、乙方自          日至          日到甲方指定岗位实习。

2、甲方根据本单位具体情况,结合在校大学生社会实践的特点,安排适合乙方的实习活动。

二、实习岗位

3、甲方安排乙方到甲方            部门,从事              工作。实习期间,甲方可以根据需要和乙方的具体情况对乙方实习岗位进行调整。

三、双方的权利和义务

4、甲方在乙方到岗前为乙方办理实习期限内的人身意外伤害保险,保额为     元;每月   日前向乙方提供     元的基本生活补助;为乙方实习期间的食宿提供便利;尊重乙方休息权;保障乙方在实习岗位的安全。

5、乙方在协议规定的时间内按照甲方安排的内容参加实习,按时完成实习期间甲方交付的任务和工作;遵守甲方的各项规章制度,保守甲方商业秘密。

四、违约责任

6、甲、乙双方任何一方违反本协议规定的各自应承担的职责和义务,即为违约,守约方有权终止本协议。

7、甲方未能及时足额为乙方办理人身意外伤害保险,致使乙方受损的,应予赔偿。

8、乙方违反甲方管理制度(包括保密制度),给甲方造成损失的,应予赔偿。

9、甲方未能按时足额向乙方支付基本生活补助,乙方有权追偿。

五、争议解决途径

10、甲、乙双方因执行本协议发生的任何争议,应先友好协商解决;协商不成,任何一方均可提请有管辖权的人民法院裁决。

六、其他规定

11、本协议未尽事宜,甲乙双方可补充约定或协商解决。

12、本协议正本一式三份,甲乙双方各执一份为凭,另一份交乙方组织单位(宁国团市委)存查,经甲方授权代表签字并加盖甲方公章和乙方签字后生效。

 

 

 

 

 

 

 

甲方(盖章):                   乙方(签名):

授权代表(签字):               

                            

顶部 微信二维码 底部

扫描二维码关注
“宁国青年”微博

扫描二维码关注
“宁国青年”微信