团旗 | 团徽 | 团歌 | 团章    
欢迎来到宁国共青团网!

工作动态

您当前的位置:首 页 > 工作动态 > 团情要讯 > 正文
团宣城市委来宁调研基层团建工作
发布者:宁国团市委    浏览次数:2727    发布时间:2019-6-28 15:43:55

6月27日下午,团宣城市委副书记汤淼、副调研员郭玉红一行来宁调研基层团建工作。调研分两个阶段,第一个阶段召开乡镇、街道团委书记座谈会,会议由团市委书记张蓓主持,团市委副书记陈敏、开发区团工委及部分乡镇、街道团委书记参加会议。第二个阶段实地调研经开区企业非公团建情况,团市委负责同志及开发区团工委负责人陪同调研。

在座谈会上,各乡镇、街道团委书记首先就本辖区非公团建工作取得的进展和存在的问题进行了深入交流;接着分享了各自从事共青团工作最成功的一件事、最挫折的一件事、最困难的一件事、最开心的一件事,并对上级团委提出了可行性的意见建议;最后郭玉红代表团宣城市委做总结讲话。讲话指出,基层团建尤其是非公团建工作是团中央传达的重点工作,也是我们当前和未来一段时间攻坚克难的重要任务。

在瑞普密封件有限公司,调研组一行认真听取了企业就团建情况的汇报,团支部负责人着重介绍了企业青年人才培养情况。郭玉红对该企业团建工作表示肯定,对企业团组织在发挥凝聚青年职工、丰富企业文化方面取得的成就表示肯定;她强调,加强非公团组织建设就是要巩固和扩大党长期执政的青年群众基础,就是要担当起服务企业大局、助力企业发展的使命。

                      

顶部 微信二维码 底部

扫描二维码关注
“宁国青年”微博

扫描二维码关注
“宁国青年”微信