团旗 | 团徽 | 团歌 | 团章    
欢迎来到宁国共青团网!

工作动态

您当前的位置:首 页 > 工作动态 > 团情要讯 > 正文
围绕中心 服务大局--团市委积极开展联系帮扶企业工作
发布者:宁国团市委    浏览次数:2686    发布时间:2019-6-28 17:16:01

  结合市级领导和科级干部联系帮扶企业工作安排,6月25日下午,市政协副主席刘琳率队先后来到两家联系帮扶企业——锦洋高新材料有限公司和阳天机械工业有限公司,团市委及港口镇有关负责同志陪同。

   刘琳特别关心企业发展情况,就环评、上市、天燃气等实际问题与企业负责人进行了详细交流。刘琳指出,安全生产是化工企业摆在第一位的,需严格管理。

   在阳天机械公司,就扩大规模、专利申请、资金进行了深入交谈。在交谈中,刘琳得知该企业目前存在生产周期长,资金周转存在困难的问题,刘琳表示,团市委会同发改委对生产整台套产品的企业进行调研,对共性问题形成调研报告,助推企业做大做强。

                          

                          

顶部 微信二维码 底部

扫描二维码关注
“宁国青年”微博

扫描二维码关注
“宁国青年”微信