团旗 | 团徽 | 团歌 | 团章    
欢迎来到宁国共青团网!

工作动态

您当前的位置:首 页 > 工作动态 > 团情要讯 > 正文
团市委副书记陈敏一行指导新兴领域“青年之家”建设
发布者:宁国团市委    浏览次数:2595    发布时间:2019-8-22 9:18:35

为深入推进基层团组织建设,增强团组织的吸引力、凝聚力,进一步组织、引导和服务好新兴领域青年,8月21日,团市委副书记陈敏一行来到宁国市安酷艺术培训学校,现场指导新兴领域“青年之家”的建设。

团市委一行参观了该校各个功能室,详细询问了各功能室的功能及使用情况,并与校长进行了深入交谈,了解了该校的成立历史、学员及教师情况以及申报“青年之家”的强烈意愿。陈敏对该校积极组建团组织的意愿表示充分肯定,并针对团支部的成立及“青年之家”的创建进行了详细的指导,鼓励该校积极参加团市委开展的各项活动,带动一片新兴领域人才向团组织靠拢。

                                                                                                                  

 

顶部 微信二维码 底部

扫描二维码关注
“宁国青年”微博

扫描二维码关注
“宁国青年”微信