团旗 | 团徽 | 团歌 | 团章    
欢迎来到宁国共青团网!

领导讲话

您当前的位置:首 页 > 领导讲话 > 团委领导 > 正文
团市委第一时间传达落实市委“四季竞赛、五大比拼”会议精神
发布者:宁国团市委    浏览次数:88    发布时间:2021-5-31 11:45:00

5月24日,全市四季竞赛、五大比拼调度会议召开。市委副书记、市长杜德林部署工作,市委书记何田发表重要讲话。会议由市委副书记洪琳主持。

5月25日,团市委召开专题会议传达学习“四季竞赛、五大比拼”调度会议精神以及市委、市政府主要领导讲话,会议由团市委副书记陈敏主持,团市委机关全体干部参加会议。

陈敏指出,在接下来的工作中,大家要按照市委市政府统一部署,积极作为,为宁国“十四五开好局、起好步贡献力量。一是要提高政治站位。强化责任意识,进一步把思想和行动统一到市委1366总体工作思路上来,紧盯工作目标、提升工作状态、优化工作方法、强化工作抓手;二是用百分之百的精力抓招商。依托驻外青工委和青年企业家协会,积极对接项目信息,千方百计抓好招商工作,在抓招商中提升全体干部能力水平;三是做好统筹兼顾。结合本职工作、对标对表各项考核工作,做到调度有序、合理安排,将招商引资、招财引税、项目建设等重点工作以及文明创建、疫情防控等常态化工作相结合,扎实推进、砥砺实干。


顶部 微信二维码 底部

扫描二维码关注
“宁国青年”微博

扫描二维码关注
“宁国青年”微信