团旗 | 团徽 | 团歌 | 团章    
欢迎来到宁国共青团网!

社会团体

您当前的位置:首 页 > 社会团体 > 义工联盟 > 正文
最美义工石海燕
发布者:宁国团市委    浏览次数:953    发布时间:2017-10-10 10:32:10

石海燕,一位个头不高,衣着朴实的平凡女性。最近几个月她一直坚持每周二、周四前往市福利院免费的为那里的老人修脚,默默的为敬老院里的老人们无偿服务,给老人们带去温暖和关爱。每次到了敬老院后,她没有过多的话语,马上就坐下工作起来,倒水、泡脚、搓脚、修脚,所有的动作都是那么的娴熟、自然,没有丝毫的矫揉造作。

身边的志愿者都被石海燕深深地感动了,纷纷表示和她相比自己做的还远远不够。石海燕说:“我做的事,很多人都不能理解,包括我的亲妹妹,都认为我有神经病,可我觉得只要自己认为是好的东西,我就一定会坚持,我为老人们修脚,老人家开心了,我就很开心。”偶尔石海燕也把女儿带到敬老院去,说是让她也一起感受那种温馨的氛围。




石海燕觉得现在很多年轻人都缺乏敬老、爱老的意识,可是人人都会老,他们的今天就是我们的明天。她希望通过自己的行动,带动更多的人一起来敬老、爱老!

石海燕用她自己的实际行动为我们诠释了“无私奉献、友爱互助、共同进步”的志愿者精神。 石海燕,当之无愧的最美义工!
顶部 微信二维码 底部

扫描二维码关注
“宁国青年”微博

扫描二维码关注
“宁国青年”微信