团旗 | 团徽 | 团歌 | 团章    
欢迎来到宁国共青团网!

特别专题

您当前的位置:首 页 > 特别专题 > 走近双拥 > 正文
团市委八一慰问,致以青春问候
发布者:宁国团市委    浏览次数:4043    发布时间:2018-8-3 14:40:43

81午,团宁国市委前往消防部队开展拥军慰问活动,向广大官兵送上节日的问候和祝福。

慰问期间,团宁国市委向他们致以青春的问候和敬礼,部队指导员代表全体官兵对此次慰问的到来表示了欢迎和感谢,表示部队建设与宁国市委、市政府关心支持是分不开的,他们将继续加强自身能力建设,认真履行职责使命,不辜负人民的厚望。随后慰问单位成员还应邀走访参观了部队营区,了解了部队官兵的日常生活情况。

自开展双拥创建工作以来,团市委作为双拥优秀成员单位,一直不断努力开创“双拥”工作新局面,将拥军慰问作为一项常态化活动开展,与本地驻军部队保持着密切的联系。

顶部 微信二维码 底部

扫描二维码关注
“宁国青年”微博

扫描二维码关注
“宁国青年”微信